joomla 1.6

Печать
PDF

Болезни нашего времени

В наше время, в связи с развитием новых технологий, новых открытий в той или иной отрасли, уровень развития современной медицины становится более развитой, более эффективной. Диагностика и лечение, в наше время, достигла больших результатов. Но остаются заболевания, с которыми и современная медицина – бессильна. Это и РАК, ВИЧ, гепатит «С» и ряд других заболеваний….

Я остановлюсь всего на нескольких заболеваниях. Возьмем такое заболевание как РАК, которого боятся все люди нашей планеты. Это злокачественная опухоль – опухоль, обладающая инфильтративным ростом, которая прорастает в окружающие ткани, разрушает их и способна к метастазированию. Это болезнь цивилизации и вызывается она стечением нескольких причин. Определить на ранней стадии практически невозможно! Определяется она на третьей, в лучшем случае на второй стадии ее развития. До того как опухоль была обнаружена, раковое заболевание протекает в организме человека от трех до пяти лет. Лечение такого заболевания, на данном этапе развития человечества, малоэффективно. Я могу предположить, что это заболевание связано с:

  • радиационным излучением;
  • нарушением энергетического поля;
  • необъяснимый фактор.

Причиной большего количества случаев заболевания раком является радиация. Особенно много ее в сигаретах. Если принять во внимание то, что курение поддерживает треть всех случаев заболеваний раком (это и рак гортани, ротовой полости, легких, бронхов, желудка, молочной железы…). то на мой взгляд, причиной того, что способствует этому заболеванию – это попадания радиации, а так же различных вредных смол в организм человека при курении. Очень много радиации в пище, окружающей среде, а так же в медицинских препаратах!

Так, к примеру, (по народному -  рак крови) - лейкемия.... Что это такое? И от куда оно берется? Ученые и врачи разных стран много работают над этими вопросами, но до сих пор никто точно ответить на него не может. Это болезнь не заразная, значит она не передается и это не  наказание за какие то дела....    Я считаю,  что лейкемия - как и лучевая болезнь, это наличие радиации в организме человека. Попадая в организм, она накапливается в некоторых органах и в первую очередь в селезенке, щитовидной железе и костном мозге, особенно у детей.  Дети растут и им, для нормального роста организма, нужно много разных витаминов, минералов, в том числе кальция. Из-за недостатка этих веществ происходит замещение кальция на радиоактивный стронций95. Организм, из-за недостатка кальция,   его "путает" с стронцием, который становится строительным материалом костей, именно у детей! В первую очередь - это кости, в которых и образуются клетки крови, а радиация "блокирует" развитие лейкоцитов, тромбоцитов....  Да, это мое мнение, из моего личного опыта. Многие скажут что это из области фантастики, но это реальность!!! Могу добавить следующее, что это случается при длительном употреблении разных медицинских препаратов, иными словами, при печении более сложных заболеваний.

Что такое КРОВЬ ? Это жидкость красного цвета, которая состоит из множества различных клеток. В красный цвет окрашивают эритроциты (красные кровяные тельца). Их задача забирать кислород с легких и по сосудам передавать его во все органы организма человека. А красный цвет ей придает гемоглобин, вещество, к которому "прикрепляются" атомы кислорода. Чем больше гемоглобина, тем больше кислорода достанется организму и на оборот - чем меньше гемоглобина в организме, тем меньше кислорода попадет в организм и мышцы и мозг быстро устают и ослабевают.

Самые большие кровяные клетки- лейкоциты (белые кровяные тельца). Среди них выделяются два вида: гранулоциты и лимфоциты. Гранулоциты служат для борьбы с инфекцией попавшей в организм. они их уничтожают и сами погибают. Лимфоциты - определяют микробы(их местонахождение и размеры), а так же производят антитела (химические вещества), которые "прикрепляют" к микробам и тогда такого меченого микроба уничтожает гранулоцит.Лимфоциты пропускают клетки крови и питательные вещества, но задерживают и устраняют микробов.Эти заграждения называются лимфатическими узлами, которые связаны с собой лимфатическими путями....

самые маленькие кровяные клетки - тромбоциты. их задача остановить кровь с ранки, образуя на ней "корку". Если у человека мало тромбоцитов, то кровь долгое время идет с ранки, или образуются большие синяки после удара, так как под кожу набегает кровь....

Как бы хорошо не работали все клетки крови, они стареют и погибают. Вместо них появляются новые. В костном мозге они растут, обучаются своей будущей работе, становятся "профессиональными" тромбоцитами, лейкоцитами, эритроцитами и только тогда разделяются на две клетки. Иногда клетки начинают делиться с большой скоростью, не успевая созреть и обучиться. Они расходятся по костному мозгу, заполняя его и выходят в кровь не умея выполнять своих обязанностей. Они разносятся по всему организму ничего не помогая ему, а наоборот - мешают другим, умным клеткам нормально работать, а так же "пожирают питательные вещества, предназначенные зрелым клеткам. Эти не созревшие клетки называют бластами. Когда их очень много,то это значит, что человек заболел лейкемией.

Заболевают не все виды клеток крови/ а только лейкоциты. Отсюда и название болезни - лейкемия. Чаще всего бластами являются клетки которые должны стать лимфоцитами. поэтому их называют лимфобластами, а эту разновидность заболевания -"острой лимфобластной лейкемией" - ОЛЛ. Но бластами могут быть такие клетки, которые должны стать гранулоцитами. Их называют миелобластами, а заболевание - "острой миелобластной лейкомией" или ОМЛ.

Симптомы могут быть как и при других заболеваниях, поэтому нужно проводить дополнительные обследования для определения точного диагноза.

Я считаю, что  такое заболевание нужно лечить не   химиотерапией или облучением и без проведения операции (такое лечение принято во всем мире), а выводом из организма радиации, которая поразила костный мозг и трубчатые кости у детей. Обычно такое заболевание наступает после длительного лечения.... что в последствии приводит к операции костного мозга, которая стоит больших денег, а результат?

Таким же методом нужно лечить и другие виды раковых заболеваний....

Лейкемия и лейкоз - это одно заболевание (рак крови), так принято считать и лечение почти одинаково. Но если разобраться лучше, то это заболевание одно, но происхождение совершенно разное. Лейкемия - это наличие радиации в организме, а лейкоз - это наличие какой то инфекции в организме (костном мозге), и лечить нужно по разному! По этому вопросу можно говорить  много и долго, но каждый человек принимает свое решение и поступает так, как считает правильным по его мнению и на сколько его убедили врачи.

Этому заболеванию и заболеванию рака сопутствует и нарушение энергетического поля-разрыв АУРЫ - (различные порчи), которых медицина не принимает во внимание, так как не верит в это.Но оно существует и приводит к различным проблемам со здоровьем, в том числе иммунной системой. Это не только раковые заболевания, но и ряд других заболеваний ( прыгает давление, аритмия, болит голова, пухнут ноги и так далее). Если АУРУ долго не нормализовать, то могут образоваться опухоли, которые со временем перерастут в злокачественные. Некоторые примеры я привожу в другой рубрике "результаты".

Лет 5-7 назад был снят третий фактор – необъяснимый…, значит, такое заболевание как рак - можно лечить, только его нужно обнаружить на ранней стадии. Очень часто при диагностике ошибочно ставится диагноз «опухоль» из-за наличия паразитов в организме человека, которые поразили большую часть населения нашей планеты. Раньше считали, что они находятся в жкт, но сейчас их обнаруживают и в легких и в голове, печени, гинекологии…, которые могут спровоцировать инфаркты, инсульты…. Главное то, что их трудно обнаружить, а те препараты, которые имеются в наших аптеках, хороших результатов не дают. То что рассказывают по ТВ о двух таблетках, на мой взгляд, это не правда, мягко говоря. Подумайте  сами. Различных паразитов (разновидностей) насчитываются тысячи и их инкубация происходит от 5 до 45 дней.... Если они находятся в легких или в голове и, если их уничтожить одной таблеткой, то вместе и с паразитами может погибнуть и человек (инсульт или инфаркт). Паразиты, я считаю, это одно из многих заболеваний нашего века, которое приводит к гибели человечества.

Заболевание ВИЧ - это еще одно из трудно излечимых, а сказать по правде, придуманных заболеваний нашего века. Медицина придумала много различных препаратов для лечения этого заболевания, но все они не оказывают хорошего действия на излечения этого недуга. Многие из них я тестировал и могу сказать однозначно: они уничтожают иммунную систему, а некоторые из них токсичны....Можно задать вопрос: "можно ли исцелиться такими препаратами?" Я бы ответил однозначно - никогда! Я считаю,что ВИЧ - это совокупность многих болезней в одном организме. Это и нарушение ауры, различные вирусы, паразиты, грибы, депрессия, радиация..., в одном человеке. Лечить такую болезнь нужно поэтапно, а не сразу, но иммунную систему нужно восстанавливать сразу, так как и при любых болезнях, в том числе и раке....

Заболевание СПИД -

Я продолжу эту тему и постараюсь привести ряд примеров в рубрике - Результаты. Если Вас это заинтересовало или у Вас возникли вопросы, а так же, если есть проблемы со здоровьем – обращайтесь, перейдите в рубрику Контакты.
Хорошего Вам здоровья!
С уважением В.Г.

 

 

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 4 гостей